Мир народам нужен!

Валентина Егоровна Серёдкина
На посту мы день и ночь,
Вражью силу гоним прочь.

Берегите честь свою,
Землю-Матушку, броню!

Мир народам нужен,
Потому и служим!
         ~*~*~*~

Февраль/ 23/ 2019г.; 00:28
*