С Днём защитника Отечества!

Валентина Ильина-Печенова
Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Поздравленье говорим каждому мужчине!
Помянем героев, чьи имена уж в вечности…
Поздравляем всех, кто защищает нас ныне!

Пожелаем вам наилучшего от всей души —
Крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни!!!
На всех фронтах жизни — побед, успехов больших!
Служите верой и правдой своей Отчизне!

Картинка: pixabay.com