Храни вас Господь

Раиса Филина
Сегодня праздник - светлый день.
И он для Родины сакральный.
Как будто расцвела сирень -
От центра до заставы дальней.

Мы в мирных днях с тобой живём.
И мы того не замечаем,
Как наши парни, день за днём,
Опасность в мире пресекают.

Их учат грозную броню
Использовать в руках, умело.
Им  миллионы раз на дню
Приходится быть мудро смелым.

Спасибо вам за подвиг ваш.
За ваши ратные старанья.
Храни Господь вас в страшный час.
И все вернитесь к нам, с заданья.
23 февраля 2019 года.
Раиса Филина