Ретрит

Олег Шабинский
Язык циничный и спесивый
Отдам терновнику на суд,
Молчанием пасхальной ивы
Меня теперь не обнесут.
А крылья мысли, крылья мысли,
Сильны трапецией крыла,
Пером несказанного смысла
И братством круглого стола.
23.02.2019