Эротика

Владимир Михопаркин
Смотреть на линии своей судьбы
И нежно-нежно прикасаться к ним.
Вокруг тебя послушные рабы
И юноша, желанием томим.

Большое расстояние всегда
До самой яркой точки в небесах.
Горит во мгле передо мной звезда,
Маячит в голове отказа страх.

Но вот согласие едва дано,
Пока ты неприступна, как скала.
И льется изумрудное вино,
Все ближе придвигаются тела.

Летят одежды первые слои,
Но до победы очень далеко.
Рука скользит, как перышко, легко.
Пусть ласки будут сладкими твои.

А дальше губы обнажают клад,
И вдруг плотина рвется, наконец.
И скачет по заветной неге взгляд,
Предчувствуя божественный конец.

Спадает напряженная волна.
Два нежных сердца спят глубоким сном.
На небе золотистая луна
Бросает тени на счастливый дом.
2018