Когда инь - янь сольются в сладком танце

Радамир Вольнов
Вдохновение! Главный источник –
Воплощенье в реальность мечты.
С каждым днём, я влюбляюсь всё больше,
Под покровом твоей красоты!

Ты мой мир – удивительный, чуткий,
Половинка нашей светлой души!
Каждый  миг для меня теперь лучший,
У меня, потому что есть ты!

Слово скажешь – мурашки по коже
И желание страстное жить.
Силу чувств ты, в стократ приумножишь,
Лишь касанием плоти одним.

Я люблю целовать твои губки,
Уголки твоих солнечных глаз.
Ощущение, рядом голубки,
А я голубь, парю в облаках.

Пусть  любовью насытится сердце,
Станет радости больше в душе.
Вдохновение  - ты мой источник
И  обязан я этим  тебе!
Иногда люди болеют от нехватки любви, страдают, не имеют мотивации и вдохновения без неё. Люди ищут любовь в чужих глазах в надежде заполнить свою дыру в душе.
Чтобы обрести любовь в паре , важно сначала ощутить любовь своего первозданного истока. И только потом мы готовы ощутить любовь своей близкой души. Не просто ощутить ее, но и  расширять. Мы можем потратить годы на поиски идеального партнера, анализировать кандидатов на отношения, сравнивать и думать да или нет... Но стоит нам обрести свою внутреннюю целостность и познать любовь в себе, как в какой-то миг мы находим свою истинную половинку у себя в душе. Мы видим ,что внутри нас живет двое, вечный танец влюбленных внутри вас... Он и она , инь и янь всегда танцуют. Вечно. Как только вы замечаете этот танец в душе, ваше сердце раскрывается, вас кружит вечность любви и пламени. Вы чисты, вы открыты вы настоящие. И тогда этот человек живет внутри вас, тот кто танцует этот вечный танец никогда не был далеко, он всегда был внутри. Но ваше разделение от истока, от самих себя настоящих заставляло вас искать снаружи, по цвету глаз ,по форме, по голосу. Но что если я скажу вам что вам не нужно больше искать, что всё что необходимо это вернуться к себе внутри самих себя. И тогда возвращаясь к себе, вы возвращаетесь к своей второй половинке. Вы ее ощущаете. Она всегда внутри вас... Тогда когда вы еще больше развиваетесь и  вы не только ощущаете энергии, вы улавливаете настроение человека, его контуры тела...
В какой-то день вы встретитесь. Вы узнаете душой. Вы увидите себя в другом. Найдя утерянную часть себя энергетически, вы найдете ее физически. Это и будет воссоединение и вознесение. Когда инь и янь сомкнуться без эгоистической борьбы за власть, доминирование и разделение. И останется вечное сияние чистого разума, единство , одна душа на двоих разделена на два тела.
Сначала найди себя, потом ты найдешь потерянную часть себя и когда встретить это физически, ты поймешь смысл жизни и всей вселенной. Ты увидишь как мужское и женское всегда , в вечном танце, они рождают жизни и целые миры...