Как радостно душе с Тобою!

Раиса Дорогая
Как радостно душе с Тобою!
Она наполнена Любовью…
И Счастьем делится с другими,
Блуждает кто без Бога в мире.

Желает Бог спасти заблудших
Беспечных чад, совсем не лучших.
Ведь для Него они любимы
И Он желает, с Ним чтоб были!

Нельзя от Бога отвращаться,
Легко в геенне оказаться!?
Коль без Него, тебя ждет бездна…
И жизни ты лишен Небесной.

Ответь на зов, идущий с Неба
И напитайся Божьим Хлебом
Животворящим, в Рай ведущим,
Могущим сделать чадо Лучшим!

В слезах покайся пред Всевышним…
Не будешь в Царствии ты лишним,
Омыл Бог Кровью все творенья…
Открой же, чадо, Евангелие!

Прими из рук Христа Спасение!