Для Женщины чувств необъятное море

Владимир Черченко
Сонет

Для Женщины чувств необъятное море
Мужчинам земли нашей нужно иметь,
Тогда все земляне жить будут без горя,
И могут с ней вскоре духовно прозреть!

Для Женщины мыслей светлейших премного,
Открытие в ней Божества, в себе – Бога.
И с этими мыслями взяться за дело –
Пером описать, что тобою владело!

Для Женщины красок словесных премного
Найти в себе, чтоб проложить к ней дорогу.
Воспеть её в песнях, стихах, серенадах –
Другого вниманья ей вовсе не надо!

Для Женщины – лучшее в нашей душе,
Чтоб ей молодеть, процветать, хорошеть!