Почти

Станислав Ордынский
Я тебя уже почти  забыл
И не думаю я о тебе , почти
Я наверное совсем и не любил
Только думал что люблю , прости

Я не думаю как было хорошо
Мне не кажется что что-то упустил
На душе сейчас почти легко
 Это так , немного загрустил

И на прошлое с улыбкою глядя
Вдруг почувствовал я жжение в груди
Я уже ведь не люблю тебя
Только просится здесь тихое ,,почти,,