Далёкий и чужой

Вера Киреева
Ушёл, забыв сказать, прощай, 
Любви закрыл страницу.
Смотрела в след, и было жаль,
Унёс и счастья птицу.

В душе живёт теперь печаль,   
Твои остыли чувства.
Любовь нашла другой причал,
И стало в сердце пусто. 

Болеть устала я тобой,
Любви спустила знамя. 
Ты стал далёкий и чужой
Осталась только память. 

23.02.2019 

№ 1160