К Тебе душа моя стремится!

Раиса Дор
К Тебе душа моя стремится,
Как с Небесами хочет слиться,
Жить только Богу, угождая,
Чтоб стать дитем Святого Града!

Велел Христос вникать смиренно
В Животворящее Ученье
И, Евангелие познавши,
В Небесный Рай войти однажды!

Душа моя, склонись пред Богом,
Ему покайся, плача много…
Чтоб отделенной стать от мира,
Омыться Кровью Божьей Сына.

О, мое сердце, Бога слушай,
Спаситель Он, Друг наилучший!
Добро твори, дыши Любовью
И помни: Бог всегда с тобою!