Ах, эти грустные глаза...

Анна Долинская -Рнн
Сегодня сын сказал мне:
"Мама,какие грустные глаза
У тебя сегодня,почему? "
Ну, что тебе ответить, мой сыночек?
Устала очень Я, от всех проблем,
Так хочется сбежать куда-нибудь,
Глаза закрыть, побыть с собой наедине
Немножко, расслабиться, забыть про всё
На свете, как трудно Жить сейчас, а выживать
Ещё труднее, как распланировать бюджет,
Чтобы на всё хватило?

Как мало надо, чтобы стать Счастливой:
Немножко обновить свой гардероб,
Немножко прикупить косметики,
И съездить отдохнуть, ну хоть бы
На край света ...
Я не могу позволить себе это ...
Хватаюсь за всё, где можно заработать,
Обманывают часто, но я терплю,
Вот жизнь настала ...

Как же мне не грустить, Сыночек?
Миром правят Деньги,
Причём не важно, где ты Их
Достал:украл,обманул, отобрал...
Не важно, главное, чтобы они были...
А каким путём ты их достал,
Это никого не волнует, главное,
Чтобы они были и всё...

Вот и грущу, сыночек...
Эх, Жизнь моя, какая же,
Ты - полосатая...
И какая сейчас полоса настала,
Я, не знаю, Белая или Чёрная?

Анна Долинская -Рнн, 23.02.2019 г.