Пополам

Крючков Вадим
Поговори со мной, родная,
Узнай, как у меня дела.
В машине мимо пролетая,
Черкни два слова - "я жива".

И дальше, напиши мне между делом,
О том, как хорошо идут дела,
Что не ходила в платье белом,
А чёрное - ещё уберегла.

"Все хорошо!" - и это тоже знаю,
Привыкли верить мы словам.
Быть может свидимся и выпьем чаю?
Да снова будем - пополам.