Бессмертный позор, как болезнь

Оракул Дианы
Вы же в курсе кто я?)) Серьезные люди умирают быстро, а я давно бессмертный....

Джон Магвайер   22.02.2019 12:03


Бессмертный позор, как болезнь,
Голову тупит и ранит совесть,
Пульс на рифмах,- лилейная плеснь,
Лабает в лиманах странную повесть

О том, как сокол парил в небесах
Лапами к верху, как белый лебедь.
Может бессмертью настал уже крах?
Похоть самца дерёт как дикий вепрь?

Глупо конечно на шее сидеть,-
Лапки развесить не в ритм пялясь.
Слава не может под шкурой преть.
Слава зависнет в позоре не каясь.

*На иллюстрации Михая Кристе образ Вечного Сына-Нострадамуса, который Богом грядёт в Россию.
Символ у Вечного Сыны - Лебедь, тело, которого в Запретной любви к Сатане, которую ОН создал женщиной-Смертью, под мраком моста.

 Об этой сногшибательной новости, как "клинок всем под самую рукоятку" есть пророческий катрен самого Нострадамуса-Вечного Сына:
LXV.
О огромный Рим, приближается твое разрушение!
Не твоих стен, но твоей крови и сущности.
Резкостью в письмах вызовет ужасную стычку.
Острый клинок всем будет вогнан [в тело] по самую рукоятку