Пьяный апрель

Валерий Ларгин
Разложила судьба
Свои новые карты
Заманила меня
В этот пьяный апрель
Где садов белизна
И лугов водопады
Там где утром заря
Сине-розовый хмель

Зазвала чистотой
Цветом яблонь пахучим
И теперь я хмельной
В них брожу до утра
Отогрела красой
Спелой, дЕвичьей, жгучей
И не стало тревог
И исчезла тоска

Припев:
Я разорву туман прошедших дней
Налью в бокал хрустальный, нового вина
Растает прошлое, как лунный свет
И на душе распустится весна

В половодье реки
Утоплю свои думы
Прошлой жизни ключи
В небеса зашвырну
Буду просто любить
Этот лучший из лучших
Этот пьяный апрель
И чумную весну!