Победный Вальс

Георгий Сергеевич Тюрин
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

***

Оркестр  духовой  в  сорок  пятом
Играл  замечательный  вальс!
Девчат  приглашали  солдаты,
Был  танец - победным  для  нас!
Фашистов  проклятых  разбили,
И  мир  над  Землёй  ликовал!..
Красивых  девчонок  кружили,
Мой  дед  этот  вальс  танцевал!

Припев:

Ла - ла - ла - ла - ла - ла,
Ла - ла - ла - ла - ла - ла!
Красивых  девчонок  кружили,
Мой  дед  этот  вальс  танцевал!


Мотив  безупречный  любили
Отец  и  красавица - мать:
Когда  танцевать  приходили -
Просили "Победный" сыграть!
И  дети  у  нас  обожают,
В  торжественный,славный  денёк,
Победу - Девятого  Мая
Отметить  под  старый  вальсок!

Припев.

Пусть, годы  ушли  безвозвратно,
Но  память  светла  и  чиста,
Нам  в  вальсе  кружиться  приятно:
Любовь, красота, доброта!..
И  вальса  чудесного  звуки,
Услышав  Победной  Весной,
Танцуют  любимые  внуки
С  Бабулей - моею  женой!

Припев.

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2013
Свидетельство о публикации №113072903726