Литературный мой Герой

Татьяна Дробышевская
С тобой, Литературный мой Герой,
И без тебя, ЛГ, история моя...
Набухнут почки раннею весной,
А летом станет белою земля

От пуха вновь зацветших тополей.
Прагматики закроют свои окна,
Романтики - босыми из дверей...
И будет дождь, в котором будем мокнуть

С тобой, литературный мой герой,
Романтик и прагматик ежедневный...
С тобой, и без тебя, друг милый мой,
ЛГ, любовь моя, мечта и спутник верный.