Мне дали умные лекала

Ник Мамаев
Мне дали умные лекала,
Сказав при этом: «Созидай!»
Жизнь постоянно не ласкала,
Не говорила и “Good by!”

Приемлю новые законы,
И, как могу, свои творю.
Снимаю пелену, препоны,
Об этом смело говорю.

Что получается? Судите
По умным книгам и стихам.
При этом Землю все любите -
Иначе превратите в хлам.

23.2.2019, Санкт-Петербург