Поздравляем с 23 февраля!

Тамара Нестерова
С Праздником, дорогие наши мужчины!
Спасибо вам за настоящие, достойные, поступки!
За то, что нас любите в этом мире жары и ливней!
За то, что можете совершать подвиги, а можете дарить цветы и шутки!

Спасибо за вашу заботу, за вашу нежность!
За то, что легко приготовите вкусный завтрак!
За доброту, за крепкое плечо, за верность!
За то, что делаете прекрасными вчера, сегодня и завтра!

Спасибо за мужество! И за вашу честность!
За благородство! За мирное небо над нами!
За то, что терпите наши капризы молча и самоотверженно!
За сердце, в котором чистое ясное пламя!

Мы в этот зимний день вам желаем солнца!
Счастья! Здоровья! И чтобы душа улыбалась!
С вами любую чашу - до самого донца!
С вами делим в жизни и горе, и радость!

С Праздником, наши мужчины! Мы вас обнимаем!
Крепко целуем! Вы у нас - это что-то!
Мы, если надо, конечно же, рядом станем!
Всё потому, что мы очень вас любим просто!