Защитник был лишь при Союзе

Морозов Пётр
Я говорю то понаслышке,
Защитник защищает вышки,
Того, кто за него богат,
Зовут того – аристократ.

Защитник был лишь при Союзе,
Уже давно сидит он в лузе…
Теперь без денег и пролёт…,
Кто покупает – продаёт.

А дети тех уж за кордоном,
Меж Вашингтоном или Боном,
Осели там все по местам,
Которые не снятся нам.

Поэтому такой ответ,
Коль дети там…, тем места нет,
В России, раз такие страсти,
Сидеть в тюрьме…, а не у власти.

Мы будем защищать своё,
С того момента, как жульё,
Окажутся не на Канарах,
А за решёткой и на нарах!

23.02.2019 год.