Про массаж

Юрий Колесников Златоуст
Часто без намека на причину
тело себя требует беречь
и, порой, подставить нужно спину,
чтоб потом гора свалилась с плеч!

Оттого, не сомневаясь даже,
я махнул решительно рукой:
лучше сразу лечь на стол массажный,
чем на стол какой-нибудь другой!

Цель одна: не пребывать в застое
и взбодриться - минимум на треть.
Пусть меня возьмут вдруг за живое -
я готов немного потерпеть!

В роли теста не бывает просто.
Я, подчас, испытываю шок.
Только верю: рано или поздно,
из лепёшки выйдет пирожок!

Пусть, о снисхожденье умоляя,
стонут жилы и скрипят мослы,
но однажды благодать земная
снизойдет на нервные узлы!

И внезапно от железной хватки
станет ясным в жизни горизонт:
если с тылом будет всё в порядке,
то тогда не подкачает фронт!