Дорогие мужчины!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Дорогие мужчины!
Дай Бог вам здоровья,
Сил, отваги, поступков достойных мужских.
Мы поднимем бокалы и выпьем с любовью,
За отцов, сыновей, за любимых своих.

Дорогие мужчины!
Щитом перед нами,
Поднимались не раз ради жизней других.
Пусть горит и не гаснет поминальное пламя.
Те, кто в небо ушел, живы в душах живых.

Дорогие мужчины!
Удачи вам, братцы.
Солнца, мира на нашей прекрасной земле.
Чтоб могли мы любить и от счастья смеяться,
Пусть достанет вам сил дать отпор сатане!

  Спасибо за то, что вы есть!
        С праздником!