Я сам построил этот мир

Андрей Лес
Я сам построил этот мир
В нём всё как я хочу
Чего бы я не захотел
Я все же получу

Но если я чего боюсь
То тут же вуаля
Я получаю это вдруг
Такая же фигня

Вот парадокс помилуй бог
Что это за напасть
Ведь у бояться и хотеть
Совсем иная масть
 
Какого черта как же быть
Как обмануть себя
И поломать тот механизм
Свой страх преодоля

Пуста затея страх сильней
И вот уже скорбя
Несу с собой в Тартарары
И царство и коня

Но сукхам-дукхам говорят
Восточные отцы
4000 лет назад
Заметили жрецы

Что этот мир имеет свой
Особенный обряд
Меняет он местами все
От головы до пят

И конь и царство и сума
Все тут идёт подряд
Чредой несменною своей
На месте не стоят

И коль Богатым тебе быть
То только потому
Что сможешь равно ты принять
И царство и суму