Компромиссы

Алексей Сизых 3
Без компромиссов не прожить на свете, 
Как должное их надо принимать.
Мы держим их в приоритете,
Чтобы конфликты разрешать.
Нам компромиссы помогают
Консенсус в спорах находить.
На них надежды возлагают,
Без них никак нам не прожить.