С праздником 23 февраля...

Виктор Ассоров
Мужчины могут крепко спать,
А могут жизнью насладиться.
Мужчины могут погибать
За тех, кто болен и боится.

Мужчины женщин берегут,
И им не нужно лишних слов.
Мужчины дарят всем салют
И знают верную ЛЮБОВЬ.

Сегодня праздник для мужчин!
Сегодня женщины цветут!
Сегодня храбрый семьянин
Родным подарит свой уют!

Пусть в этот ПРАЗДНИК на глазах
Мы не увидим той слезы,
Которая разбила страх
Среди печали и войны.

Мужчины плачут, но лишь раз,
Когда скупой слезы вода
Покатится не напоказ,
Но все запомнят навсегда.

Пусть этот день подарит всем
Любовь и верность от Творца!
Пусть груды тяжкие проблем
Решаться будут без свинца!

Пусть женщины всегда поют!
Пусть дети знают слово "МИР"!
Тогда и праздничный салют
Украсит для мужчин мундир!

Пусть в этой жизни для людей
Понятен будет смысл слов:
«Мы умираем за друзей,
Чтобы жила в сердцах ЛЮБОВЬ!»

Ассоров Виктор 2019