Вера, или, Кто, если не мы

Виктор Топкин
Кто, если не мы, защитим и поможем,
Кто, если не мы, дадим кров и тепло,
Кто, если не мы, в наших детях заложим
Веру в правду и веру в добро.

Что ждёт наших детей мы, конечно, не знаем,
Но надеемся, верим - любовь и тепло
Только этого мы им всем сердцем желаем
И ещё верить в правду и верить в добро.

А когда они станут совсем уж большими
И начнут отдавать своим детям тепло,
Пусть помогут и им, за делами своими,
Обрести веру в правду и веру в добро.