С днем защитника Отечества!

Светлана Михайлик
В феврале средь зимней стужи
День защитников страны.
Те, кто честно делу служит,
Своей  Родины сыны.

Кто Россию на границах
Охраняет от беды
Те, кому покой лишь снится,
Кто за утро без войны.

Те, кому в любое время,
По звонку вставать не лень.
Это духом сильным племя,
И в трудах их целый день.

Всем мужчинам, без сомнений,
Мы признаемся в любви.
Их с сегодня с восхищеньем
Поздравляем от души!

Пусть вам дышится свободно,
И дела идут на лад.
Ждет вас отпуск  ежегодно,
Это лучше всех наград.

Да живите без печали,
И в гармонии с собой,
А свой подвиг совершайте
Лишь на даче, в выходной!