У меня всё хорошо

Алексей Кузнев
У меня всё хорошо, не сказать, что плохо.
Улыбаюсь, не грущу, нет тяжёлых вздохов.
А, когда на небе днём солнце светит ясно,
На душе моей тепло и внутри прекрасно.

Но в любви не повезло. Есть одна девица,
Угораздило ж меня без ума влюбиться.
В целом внешне - всё при ней и характер скромный,
Но я чувствовал, что мной чем-то недовольна.

С ней не ссорился, не пил и с утра трудился,
Но не знаю как и где, в чём я провинился.
Как-то вечером пришёл, а она буянит
И в огромный чемодан вещи собирает.

"Что случилось? Ты куда?" - Я растерян очень.
"Не волнуйся, я домой, наш роман окончен!
Слишком скучно для меня, не хватает драмы,
Я уехала, прощай, буду жить у мамы".

Да, понятно, что она вовсе не любила,
Но безжалостной рукой сердце мне разбила.
У меня всё хорошо... нет, скорее плохо,
Не жалейте вы меня и не нужно охать.