За приоткрытым окном

Инна Машенко
За приоткрытым окном голоса веселее,
солнце сусальное золото льёт на сирень,
рыщут коты по соседским садам – осмелели,
голубь – на деревце шляпой чуть-чуть набекрень,
кистью невидимой, кистью со свежею ярью
кто-то скользит по церковным легко куполам.
Мы и забыли, что утром дрожали от хмари.
Радость умножим, не будем делить пополам.

21.02.2019