Историческая справка

Женьшень -Корень Жизни
Красной Армии рождение
Двадцать третье февраля.
Нет, не сон, не наваждение,
Хитрый фокус... Вуаля!

В час, когда германцев сила
В сердцу Родины рвалась,
Большевистские мудилы
Отвоевывали власть.

Ленин, Троцкий - шайка-братья,
Перепуганых людей
Зазывали на распятье
По пятнадцати рублей...

Обещаньем и наганом
Выгоняли на мороз.
Не понять каким обманом
Бог "победу" им принес.

И под Псковом, и под Нарвой
Немец получил "отпор".
Там подписан был бездарный,
Но "победный" договор.