это... не про любовь

Игорь Райтер
чего не хватает? не хватает всего лишь мозгов
в чайхоне на тарелке?
посыпанных перцем и солью?

и ребусов  умных…  поделок
фантазий и снов
запрятанных в угол
в хрущевке на  антресоли

чего не хватает того и не будет хватать
всё время расставит оценит и скупость и трусость
ах если б вы знали про то как мне хочется
знать
где как и зачем совершается новая глупость

она разъедает как плесень основы основ
и мир заражает смердящими грустью и  скукой
и лучший из лучших становится конченной сукой
виною тому  недостаток без перца
мозгов