Наркомания

Новогодняя Фея
Ответ на/ http://www.stihi.ru/2019/02/21/1211

                НАРКОМАНИЯ.
Злободневная тема и снова её ты поднял,
Спасибо, что постоянно напоминаешь.
Если бы раньше родителям кто-то сказал,
Что скоро своё дитя ты потеряешь...

Бедные дети, что же им раньше не помогли,
Не удержали, не объяснили, не запретили.
Если б родители этих детей увидеть смогли,
То никогда своё чадо из вида не упустили...

Больно видеть детей в таком состоянии,
Как же не жалко свою молодую им жизнь,
Знали, что это - беда, но не устояли,
Катится жизнь под откос - крепче держись.

Если ступили уже на эту дорогу, увы,
Трудно с пути свернуть, уже невозможно...
Где-то видно не доглядели взрослые мы,
Не поддержали, пока это было возможно.
                Елена Щетинина, 23.02.19г.