Мысли!

Виктория Воллей
Мысли! Надо мыслить случайно и ловко.
Быстро! чтоб не нужное отмести.
Просто, гениальное, все - просто!
Мысли! На другое не будет сил.
Мысли! Дай свободу себе и телу.
Делу, ты всегда можешь отказать.
Вера! Только Вера в себя посмела.
Смело разум выпустить и обуздать.
Мысли! если мозги ещё не скисли.
Виски, запускает такой поток.
Стоп! Отвернись не смотри на "близких".
Мысли, это лишь твой поход!
Мысли! Ошибайся, вставай, но мысли.
"Лишним", места нет у тебя в голове.
Хлестко, закрути вещество и диски.
Память могут стереть... И - все!
        20.02.2019

P.S. Работа  Томми Ингберга