Поцелуи Манской бабы

Ольга Умай
Поцелуи Манской бабы -
Эти весточки с небес.
Загулял словесный табор.
Заплясал сибирский лес.

Мой кедровый смольный шёпот
И берёзовый мой крик.
Так рождается из трёпа
Речь поэтов и калик.