Замри, закрыв глаза

Инна Раевская
Замри, закрыв глаза. Молчи. Ни звука.
Войди в меня. Останься. Я согрею.
Не ангел я. Но всё-таки - не сука
Хотела быть с тобой...тобой...твоею.

Замри, закрыв глаза. Сними усталость.
Со мной не надо путаться в признаньях.
Прошедшей осени волнующая пряность
Мелькнёт в тебе тоскующим желаньем.

Замри, закрыв глаза. Почувствуй радость.
Позволь своей душе с моею слиться.
Пускай исчезнет наша виноватость,
Ещё не поздно счастьем насладиться...