Дует ветер, Солнце светит

Евгений Михайлович Миронов
Дует ветер, Солнце светит,
Тает снег мороз слабей,
И, конечно, будет лето
После боевых идей.

Вспомним лишь недобрым словом
Всех мерзавцев ЖКХ –
Им ворам заплатим снова,
Пусть покажут потроха.