Дорогу знаю пройденную в прошлом

Владимир Уткин
Дорогу знаю пройденную в прошлом,
Но мне неведом будущего путь.
Пророком быть поэту очень сложно
В поток времён нельзя нам заглянуть.

Мечты и сны - основа предсказаний,
Когда мерцают звёзды в вышине...
Где вдохновенье - кладезь вещих знаний
Как огонёк, мерцающий во тьме...