84. Дорогие мужчины! Я вас поздравляю!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Дорогие мужчины! Я вас поздравляю!
Вы сегодня взаимно, поздравьте меня.
Вдохновения и счастья, от души всем желаю!
А для бодрости духа, немножко- огня!

Высекайте вы искры,из родившихся строчек.
Не старейте душою, всем невзгодам назло.
И не ставьте в конце, необдуманных точек,
Чтоб не плакать однажды, что не повезло.

Дорогие мужчины! Вы нам в жизни- опора.
Только жаль, что не каждый, подставил плечо.
Не спешите нарушить, брачного договора...
Пожалейте семью! Пусть всем будет тепло.

Дорогие мужчины! Тост за вас поднимаю!
Не оставив ни капли, осушу я бокал.
В этот праздничный день, я вас всех обнимаю.
И молюсь, чтоб Господь! Мир на землю послал.

23 февраля- Мой день рождения.
*****

       Поздравления от друзей!

    Николай Ледаков!
Лыжница!
http://stihi.ru/2022/02/23/2349