Полк, равнение

Владислав Уманский Савенко
Доживём. Проживём...
Пусть и вспомнят не все -
Вновь споём "О весне".
Вновь поднимем - за всех...
За войска! За успех!
И поправим доспех...
"Полк, равнение на Знамя!".

 23.02.2019г. СВ@