Осознанное рождение

Катерина Рубин
Толпой проявленные души у врат столпились в ожидании
Рождаясь снова в вожделение томились души в проявление
По адресам, по матерям - стремились вылететь родимые.
Кому не званные, кому не нужные, кому отшельные?
Кому предатели, кому убогие, кому лишённые?
Кому упорные, кому стремглавые, кому высокие?
Стояли в очереди души, на воплощение
И к матерям, их по зовущих их устремления
Зовите родичей своих в любимых отроков
Своих упрямых, своих красивых, своих, от бога.
Чужих по духу воспитать большая мука...
Зовите родичей своих вот вам наука!