Спасибо вам!

Дмитрий Красюков
Ещё один день без войны,
Ещё одна ночь без обстрела –
Какое счастье для страны,
Что армию создать успела!
Спасибо всем, готовым защищать
Родных, любимых и Отечество!
Я вам желаю постоянно ощущать
Как любят вас Россия, Человечество!