Сегодня утром снова звездопад

Борис Ильютик
Борис Ильютик

СЕГОДНЯ УТРОМ СНОВА ЗВЕЗДОПАД

                Румянцевой Т. Л.


Сегодня утром снова звездопад.
И я любуюсь этим звездопадом,
и звездами снежинки вниз летят...
И никаких других чудес не надо.

А после Солнце выйдет из-за туч
и предо мною засияют звёзды...
Скорей пробейся к нам весёлый луч,
чтоб звёздным стал февральский день морозный!

23 февраля 2019