Я человек - эмоция!

Ефросинья Прекрасная
Я человек - эмоция,
Я - бушующий океан!
Сегодня я - серьёзная,
А завтра я - ураган!

Я человек - эмоция,
Я - спокойная гладь,
Но завтра я - веселая,
А потом снова в плачь!

Я человек - эмоция,
И это не изменить,
Будьте ко мне осторожны,
Чтобы вой не возбудить!