Общая победа

Турсун Барлыбаев3
Да, задачи решали они непростые-
Взять чужие ворота три раза всего.
Две команды- два аса футбола России
Знают- лучшим подарком болельщикам гол.

И не надо, наверное, быть слишком умным,
Чтобы козырь команды держать про запас:
Нападение стало крылатым с Азмуном
И точнее в площадку противника пас.

Пусть весною голы категории трудных
И кондиций физических явно не пик,
Но четыре мяча- это праздник средь буден!
"Краснодар" и "Зенит" подарили нам их.

И нельзя не заметить успех молодёжи
И доверие тренеров- собственных- к ним.
Коль мечи достают, будто рыцари, с ножен,
Значит вместе не раз мы ещё победим...














не надо,И