Облака станут стройными, легкими...

Елена Архипова-Поддубная
Облака станут стройными, легкими.
Господа побегут за обновками,
А старушки чинить кружева.
И вдруг станет немного неловко,
Что как злая, скупая торговка,
Я весну так неверно ждала...