Вот и я для тебя стал не мил

Виктор Крюков
          
Вот и я для тебя стал не мил,
А ведь вроде очень любил,
Ночью в губы твои
Я слова говорил
О любви, о любви, о любви.

Ничего не желал для себя,
Лишь бы снова увидеть тебя,
И сказать на ходу -
«Птицу счастья найду
Для тебя, для тебя, для тебя».

Мы мечтали с тобою о том,
Что построим свой собственный дом,
А потом заживем
Мирно - счастливо в нем,
Ты и я, мы вдвоем, лишь вдвоем.

Строить начали мы со стены,
Я с одной, ты с другой стороны,
И везде, хоть кричи,
Хоть молчи, хоть стучи,
Кирпичи, кирпичи, кирпичи.

Много лет пролетело с тех пор,
Вместо дома, вдруг, вырос забор,
Вдоль него я хожу
И калитку ищу,
Словно вор, словно вор, словно вор.

Нам разрушить бы стену войны,
Ты с одной, я с другой стороны,
Боль обиды унять
Постараться понять,
Что друг другу мы снова нужны.
            *

Виктор Крюков
Воронеж, февраль 2019 г.