Маме...

Олег Сошников
Растекается небо на белом...
И на нем я пишу облаками...
Ведь сегодня, мальчишкой несмелым,
Поздравления  шлю своей маме!

Так совпало, что все дни рождения,
Отмечаешь ты в праздник  мужчин!
Попрошу у тебя я прощения,
Ведь тебя огорчал без причин...      *  *  *
Но ты знай, что на всем белом свете
У меня есть лишь ты и мой дом!
Унесет  облака  с неба,  ветер,
Слово – МАМА оставив на нем)))