Исповедь поэту

Светлана Тарутина
Твой образ светлый, неземной,
Души творенье идеала
Давно уже живет со мной.
В толпе людской его искала.

Средь череды разлук и встреч
Чужие маски я срывала,
Не раз мосты пришлось мне сжечь
И начинать опять сначала.

Как много я прошла дорог,
В пути надежду потеряла.
Закрыла сердце на замок,
Тебя искать я перестала...

Благоволили небеса,
Не избежать нам было встречи..
Случайный взгляд..глаза в глаза  
В один прекрасный,тёплый вечер.

И полились стихи рекой 
из уст влюблённого поэта
Не знала я, кто он такой, 
что счастье ходит близко где-то.

Он, словно легкий ветерок  
Ворвался, разгоняя тучи,
И снова в сердца уголок
Пробился тонкий нежный лучик.

И каждый день, за часом час,
он разгонял мои печали 
и огоньки  потухших глаз
вдруг снова счастьем заблистали.

Наполнил он всю жизнь мою
Волшебным светом нежной сказки,
И словно ангелы  в раю
Дарили мне любовь и ласки.

В поэте том я узнаю
черты родного идеала.
Сбылась мечта!И я пою!
Ведь я нашла,кого искала!

Мой нежный принц, поэт и друг!
Один лишь ты сейчас мне нужен!
Твоя любовь царит  вокруг! 
Тебя лишь назову я мужем!

Хочу я верить, что вдвоём 
Пройти по жизни можем смело,
Гармонией наполнив дом, 
Любовью, чтобы сердце пело!

Хочу судьбу благодарить
За то, что выпало мне счастье 
Любить и вновь любимой быть, 
Любовью разгонять ненастье!