Мой друг Февраль

Андрей Пшенко
В феврале - черны вороны

Полуптицы
Полусонны

Полунафиг не нужны

В феврале случится чудо...
В этом феврале не буду

Про другое будут сны...

*****

Февралю негоже длиться...
С февралём хочу проститься

Ты чудесен был, мой друг

Был ты про мои печали
Снежным был необычайно

Стал ненужным как-то вдруг...