Седины

Евгений Хаванский
Отзыв на «Любить других - великое искусство...» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2019/02/21/10119

Прошли года, морщины и седины
Реальным отражением зеркал
Не портят настроение мужчины,
Но огорчает старости оскал.

Среди былых потерь и обретений
Переживает сердце вновь и вновь
То самое из сильных потрясений,
Которое дарило нам любовь.

Она - венок из чувств переплетений,
Тоски разлуки, взлёта новых встреч,
Пленительных и радостных мгновений,
Которые так хочется сберечь...

Увы, но время так неумолимо,
Давно увяли розы лепестки,
Теперь лишь в памяти
Сидим с тобой незримо
На берегу у времени-реки!